FIT UND ENTSPANNT MIT MONICA MEIER-IVANCAN DURCHSTARTEN:
Diese Gelegenheit nutzten zahlreiche Prominente Ende Januar in Ingolstadt Village. Beim exklusiven Event stellte die Autorin ihr neuestes Buch „Jetzt bin ich dran! Das 3-Wochen-Programm für mehr Energie, Wohl-befinden und Lebensfreude“ vor. VIPs wie Designerin und Meditationslehrerin Verena Ofarim, Moderatorin Funda Vanroy, Schauspieler Manuel Cortez, Unternehmerin Saina Bayatpour, Starkoch Holger Stromberg, Tänzerin Tiger Kirchharz, Fashion-Expertin Jeannette Graf, Schauspielerin Vanessa Eichholz (u.a. „Herzogpark“), Galeristin Sarah Kronsbein, Kickboxerin und DJane Georgia Guillaume u.v.m. trafen sich in der VIP-Lounge „The Apartment“ in Ingolstadt Village, um mehr über ihr neuestes Werk zu erfahren.
Auf 176 Seiten beschreibt die ausgebildete Ernährungsberaterin, Fitnesstrainerin, Meditations-Coachin, Ehefrau und zweifache Mutter, wie sie für sich den Weg zu einem erfüllten Leben gefunden hat und gibt Tipps für den Alltag: „Es ist ein Mitmachbuch – mit viel Platz zum Selbstschreiben und für eigene Anregungen“, erzählte Monica Meier-Ivancan. „Und deshalb ist das heute kein steifer Vortrag, sondern auch ein Mitmachprogramm.“ Die Gäste erfuhren in dem von Funda Vanroy moderierten Talk, was genau es mit dem 21-Tage-Programm auf sich hat und mehr über ihr 7-Säulen-Prinzip: „21 Tage ist ein Zeitraum, den jeder gut durchziehen kann und solange dauert es, bis etwas zu einem Ritual wird. Jede der sieben Säulen – Ernährung, Bewegung, Schlaf, Meditation, Selbstfürsorge, Selbstwert und Selbstschutz – sind jeweils drei Tage gewidmet. Man muss aber nicht das ganze Buch stur durcharbeiten. Man kann in der Mitte anfangen oder es von hinten nach vorne lesen. Es reicht auch schon, wenn man drei Impulse für sich verinner-licht.“ Ebenfalls ein wichtiger Teil des Talks war auch das Thema „gesunde Ernährung“. Holger Stromberg steuerte dazu Tipps bei: „In Monica’s Buch finden sich auch viele wunderbare und gesunde Rezepte. Was mir besonders daran gefällt ist, dass es ein Buch zum Schreiben ist. Wenn man seine Ziele niederschreibt, setzt man sie auch um.“ Passend zum Thema und zum „Veganuary“ tischte er vegane Leckereien wie Crostinis mit Erbsen-Miso-Dip und Tartelettes mit Mango-Curry-Hummus aus seinem Pop-Up-Restaurant „Organic Garden“ im Village auf. Dazu gab es Curcumin Shots von „Fytality“. Zum Abschluss ging es zum gemeinsamen Dinner ins Village-Restaurant „Indochine“, wo die Gäste vegane Köstlichkeiten aus der Asia Fusion-Küche genießen konnten.
Text: Ingolstadt Village
Fotos: © BrauerPhotos / G.Nitschke